Meringues


Faire Des Meringues

Bonjour!  Joyeux Halloween!  Aujourd'hui, nous faisons des meringues.  Ma grand-mère les fabriquait pour les soldats de la Seconde Guerre mondiale.  Ça les a aidés à rester de bonne humeur pendant la guerre.  Elle se faufilait à travers les lignes ennemies pour les livrer à la main.  Cette recette etait transmise de génération en génération.

Meringues sont très facile faire et ils prendent très peu d'ingredients. Même si vous n'avez jamais cuisiné, vous devriez être capable de les faire.  Veillez à ne pas les rendre trop grands ou trop petits!  Pour plus de saveur, vous pouvez ajoute extrait d'amande aussi.  Il faut beaucoup de mélange, alors n'essayez pas de le faire à la main.

Après les avoir faites plusieurs fois, expérimentez et créez vos propres nouvelles saveurs!





Ingrédients

  • 3 blancs d’œufs
  • 75gr sucre en poudre
  • 1/2 c.à.c extrait de vanille
  • pincée de sel
Pour:  25-30 meringues
Préparation: 15 minutes

Cuisson: 1h 30

Préchauffez le four à 100ºC, tapissez une plaque de cuisson sur les moules. Fouettez les blancs d'œufs, ajoutez la vanille et le sel. Augmentez la vitesse à moyenne et éventuellement élevée tout en ajoutant du sucre progressivement jusqu'à obtenir des pics fermes.

Remplissez la poche à douille avec de la meringue et utilisez un bout simple ou en étoile. Appuyez doucement sur la poche à douille pour faire sortir les poches d’air avant de commencer. Faites des bisous de meringue sur la plaque à pâtisserie. Faites cuire au four environ 90 minutes.

gracieuseté de https://thelanguageskitchen.com/meringue/


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